Море

Ксения Шапиро
Песчаный берег чист и светел,
И море теплое бурлит.
Я обожаю больше всех на свете,
Когда луна на нем сидит.

Когда закат пленяет счастьем.
Душа так рвется на рассвет.
И это ты поверь прекрасно,
Когда весь день теплом согрет.

Хочу сейчас я окунуться,
И в море, мысли в этот мир
И чувствую "сейчас живу я",
Мне улыбается весь мир.

Люблю я воздух, тот, что с моря
На берегу окутывает нас
Он забирает с сердца горе,
И радует нас на глазах.

Как жизнь люблю никто не знает!
Как сердце миру отдаю!
И море, синее же море,
Я точно больше всех люблю!