Не бойтесь Бога, он Вас не осудит

Фндрей Холод
Не бойтесь Бога, он Вас не осудит.
А бойтесь тех, кто рядом, бойтесь их.
Что Вас касается, и только он рассудит.
И как Вам быть, спросите у родных.
По всем законам, мир Ваш ограничен.
Он ограничен в рамках бытия.
Вот Вы живете, он буднично обычен.
Есть соглядатаи, как тень, лишь у тебя.
Свой крест нести одной в ненужном мире.
А в переди маячит эшафот.
Вот чья-то голова лежит в корзине.
То не твоя, твоя наоборот.

А ты живешь, а может существуешь.
Да ты общительна, но Ты всегда пасуешь.