***

Див Прямо
эта игра пройдёт: "помнишь?", "а я жду!" -
роет душа-крот мрак, там тебя "ту" -
нежную в голубом бальном - звучит вальс...
тихо и без прекрас - нету уж "тех" нас

о ди ночество

ночество - темнота
не уколи глаз
валится пустота
в тёмный души лаз
хотьбы из-за портьер
лучик блеснул - пусть -
воздуха ком сер -
пятнами в нём грусть...