Флаг Славии

Николай Григорьевич Закуцкий
Духовный мир
В процессе жизни,
Растёт-стареет,
Как и мы.

И повзрослев,
Оставь Надежду,
На Мир гармонии
Души.   

На самом деле
Мир мудрее,
Всех самых
Умных Мудрецов.

И роль Богов
Весьма скромнее...
Как воспитателей
Основ.

Основы-это наши
Души,
Приняли факел
у Творца.

И не годится
Огонь Неба
В чужие руки
Доверять.

Воодушевленные
Богами,
Мы Свет для
Мира Принесём.

И для гармонии
Вселенной,
Россию вытащим
Из Слез.

Горит в Душе
Огонь небесный,
За нами Бог-пусть
Станет Песней

По Жизни с Верой
Мы пойдём с
Штандартом Славии
Родной.