Дочери

Анна Лукс
Опять разлука у порога-
Колени склоним.
Попросим милости у Бога,
Сложив ладони.

Он знает всё - и дверь любую
Открыть умеет.
Нам только надо и в штиль, и в бурю
Держаться смело.

Храни, Ленок, свою надежду
В Руках Пронзённых!
Никто не может быть столько нежен
Как Вознесённый!

У ног Иисуса ещё споём мы.
Благодаренье.
Ведь великаны - мы, а не гномы
В Благословенном.

Люби, дочурка, Иисуса крепко
И будь послушна.
И верь, всем сердцем настанет время
Всё станет лучше!