Маг

Виктория Хващинская
Приснился мне
обычный маг.
Он посещал

меня во снах.
И раньше был
такой же страх,

как - только
приближался враг.
Приснился он

не просто так.
С кошмарами
и весь - в шарах.

Навстречу сделал
быстрый шаг.
И вдруг упал

в старинный шкаф.
Когда я
просыпаюсь - кайф!