Вместе за руки

Олеся Матяж
Моё сердце стремится навстречу,
Хочет крылья расправить душа.
Ты моё одиночество лечишь,
Моё тело жаждет тебя.

Ты попытки мои пресекаешь,
Все порывы мои тормозишь.
Словно пристально изучаешь,
Иль боишься впустить в свою жизнь.

Очень близко стоим мы друг к другу,
Лишь за руки осталося взять.
Ну что ждёшь? Миллиметр от скуки...
Друг у друга нас не отнять!
22.02.2014