Бумажный кораблик

Крапива Милая
Твои губы пахнут холодом и малиной с мятой. Твои чувства веют голодом, надорваны и измяты. Ты во всем видишь смысл и живешь нараспашку, а в сердце хранишь любовь и прячешь ее под рубашку. Твои плечи носят тату, словно ангелы черные крылья. Ты ищешь ее одну, и отчаялся от бессилья сохранить ее в памяти, словно бумажный кораблик в море. Ты сжимаешь кулаки в ярости и разбавляешь текилой горе.