сюжет для сериала

Сергей Максимов 33
я вынес мусора ведро и сразу же продрог
в лицо мне дули сто ветров , манили сто дорог
бычок до фильтра искурив я сделал шаг вперёд
на раз судьбу переменив , романтик - идиот
я от тебя не уходил , когда валил тайгу
когда с друзьями водку пил на обском берегу
когда отпи3дили меня вокзальные бомжи
в покраже денег обвиня и обвинив во лжи
а я не лгал , не воровал - с пробитой головой
я очень долго узнавал что я ещё живой
что есть палата и окно а документов нет
и в голове моей темно - в ней вырубили свет
я чёрно-белое кино смотрю , слюну пуская
в нём одинокая давно ждёт мужа - Будулая
и вдруг мне вспомнился сюжет - всё кончилось добром
а на окне решёток нет ... бегу с пустым ведром !

я от тебя не уходил - и кнопку жму звонка
я просто мусор выносил . И поседел слегка