весеннее

Див Прямо
просто открылась дверь...
мне теперь до игры...
ветру с балкона верь
с криками детворы...
и завинти коньяк,
и сквозь табачный дым
вспомни своё "я сам"!
с будущим молодым!
и огляди шалаш:
"вымести мусор "в-кайф"?!
просто "она" пришла...
долго... из далека...