Мечта моя

Анна Колтунова
Воскрес в душе напев простой,
И вспомнила тот вечер я,
Когда ты рядом был со мной,
И все твердил мне:"Ты моя!"
Но льет все ливень проливной,
И я, слезы не утая,
Осознаю - ты не со мной,
Ты не со мной, любовь моя!
Но верю в звездную мечту,
В простор и щедрость бытия,
В тебя, в себя, в свою звезду.
И знаю, будем ТЫ и Я,
Как раньше вместе, как тогда.
Любовь моя... Мечта моя...