не зовите нас птицы

Алла Боярская-Рогова
День осенний-печальный,ранимый,
Шалый ветер играет листвой,
Снова слышу я -крик журавлиный
В путь далекий он звал нас с тобой!

Словно золотом,солнце,играя,
Нежным бликом ласкает глаза,
Ах!Зачем же?-Скажи мой любимый,
Ты так рано покинул меня!

Паутинкой легли  морщины
Под глазами и на щеках,
У меня серебрятся седины-
Белый жемчуг-лежит на висках!

Не зовите  птицы в дорогу!
Улетайте без меня журавли!
Не будите вы в сердце тревогу!
Моя осень - еще впереди!





ОСЕНЬ ТВОЯ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ,
ТЫ ГРУСТЬ-ТОСКУ К СЕБЕ НЕ ЗОВИ,
ПУСТЬ СЕРЕБРО УКРАШАЕТ ВИСКИ,
ТОЛЬКО СЕРДЕЧКО НЕ ЖМУТ ПУСТЬ ТИСКИ.


Фаина Мотрук-Сухацкая







Ты душой молода и красива,
Всех готова согреть,приласкать.
Оставайся всегда такой милой!
И совсем ни к чему унывать!

Пусть улыбки друзей согревают!
Пусть от счастья светло на душе!
Человека добрее не знаю!
Эти строки все,Алла,тебе!

Агапова Наталья   01.08.2014.