Продлится война до Покрова

Мория
Продлится война до Покрова.
Стрелять ещё будут снова.
       
Скоро наступит Покров,
И остановится кровь.

Будет Мир непременно.
Процесс пойдёт постепенно.

И в любые уже года
Не будет войны НИКОГДА.