Среди знакомых поэтэсс

Эдуард Машкевич
к Л.М.

Среди знакомых поэтесс
Есть бижутерии немало,
И стразов вижу целый лес,
Душа моя бриллиант искала.

В душе моей наверно ты,
В нее ворвалась будто ветер,
Принес надежды и мечты,
И безгранично лик твой светел.

Река любви тревожит душу,
Ее горячие приливы,
И твою скрипку каждый слушал,
Ее знакомые мотивы.

Всегда  волнительно, нежна,
В твоих стихах любовь тревожна,
Ты всем, поверь, всегда нужна,
А без тебя мне невозможно.

22. 07.2014.