Тень войны

Сычев Владимир 2
Пусть я войны не повидал
А мать с отцом остались живы
Но тень войны и я узнал
Я видел атомные взрывы

Огромный черный страшный гриб
Плывет качаясь над землею
А голос матери охрип
Ругая нас двоих с сестрою

За то что смотрим не туда
За то что ртом снежинки ловим
Что радиация беда
И что ни чем ее не смоем

Нам радость детства всем дана
И я скажу Вам без кокетства
Спасибо милая страна
За это радостное детство.