ДНР

Анатолий Щербак
ДНР

Вновь падает горящий штурмовик
Оркестры гаубиц рвут жертвам перепонки
Растаскивают танки алый прах
Шипят в асфальте черноротые воронки
В руинах – молятся Всевышнему Заступнику

Бьют вражьи орды ополченцы казаки
Карателя к вратам не подпускают
Небес в смолистую уходят пелену
И войском ангелов бессмертных восславляют
Донецкую Народную Республику!

© A.VENETUS.