Про погоду

Балубыб
Я не знаю, для чего снег идёт и мёрзнут лужи.
Не понятно, для кого пух июньский вдруг завьюжит.
Не понятно, почему лето очень скоротечно.
А зима,- она не дольше,только длится, будто вечна.
Я не знаю, почему пересменок этот нужен.
Я хочу, что б было лето, навсегда, и я контужен

Этой радостью природы
... И не надо про погоду


Убыб