Счастье без ума...

Людмила Владимирская
"Счастье без ума, что дырявая сума,
 где нашел, там и потерял"  (Нар. пог.)

*

 Лучше умереть от счастья, чем жить без любви

 Лучше быть счастливым, чем богатым

 Счастье не камень, плечи не оттянет

 В счастье, и земное притяжение не страшно

 Счастье, что птица... Прилетит, не спросит,
 и улетит, не удержишь...