Я хочу повстречаться

Сычев Владимир 2
Я хочу повстречаться с Тобою
С той какую не видел сто лет
Я Тебе свою тайну открою
Что любви на земле вовсе нет

Я хочу повстречаться с Тобою
И про жизнь свою все рассказать
Вы простите меня я не ною
Просто старость прокралась в кровать

Как круты у судьбы повороты
Разве можно все это понять
Даже если полюбишь кого ты
Часто жизнь с ним не сможешь связать

Разойдемся как в поле дороги
По своей будет каждый шагать
И всю жизнь лишь чужие пороги
Без любви нам придется топтать

Я хочу повстречаться с Тобою
С той какую не видел сто лет
Я Тебе свою тайну открою
Без Тебя для меня жизни нет.