Молитва маме взрослого сына

Варуб
Я люблю тебя, мама Земля!
Я люблю тебя, мама родная!
Вы единые две для меня,
Жизнь моя с Вами чистая стала.

Я прошу Вас, простите меня.
Нагрешил в своей жизни не мало.
От желаний безумного дня,
Я молю Вас простить меня Мамы.

Признаюсь, что грехи осознал.
К Вам любимым, двоим обращаюсь.
В жизни взрослым сегодня я стал,
За грехи перед Вами я каюсь.

Мамы, милые, Вас я люблю!
В жизнь мою Вы любовь отдавали.
Я пред Вами грехи искуплю,
А любовь передам, как желали.