Любовь это

Виктория Хващинская
Любовь это действительно?
Не ощущаю плазмы кровь.
Не умножаю счастье вновь.
Все серо и обыденно.

Прошу себя: смелей пройдись!
Ну хватит мне ломать, как брать.
Умолишение опять?
Приток любви назад вернись!

Писать стихи, а не страдать!
Забыла как стелить постель,
забыла ночь, забыла день.
Зачем так мужем помыкать?

Припадки совести пройдут.
Влюбленность переходит в грудь.
Такое прошлое вернуть
хочу и пусть...