День

Анастасия Бакум
Настанет день, когда мы потухнем с сетей.
Мы выключим гаджеты и научимся оживать.
Мы станем похожи на балованных детей,
Которых так долго заставляли чего-то ждать.

Настанет день, когда мы нажмём на курок:
Я с радостью буду стрелять в мониторы.
От онлайн-сообщений останется смок -
Их заменят с тобой разговоры.

Настанет тот день, где не будет войны.
Где будут открыты к тебе все границы.
Где твои руки моими полны.
Я верю, что это с л у ч и т с я.
______________________________________________

группа в Вконтакте:
https://vk.com/anastasia_bakoom