Петлю за петлей, строчку за строчкой...

Тинесс
Петлю за петлей, строчку за строчкой
Я распускаю, я отпускаю
Нить. Пусть плетется в ровный клубочек.
Мне ни к чему. Пусть вяжет другая.
Выбросить спицы, нитки, иголки,
Все «почему», «зачем» и «а вдруг».
И не напомнит запах футболки
Глупости дикой – фразы «как друг».
Карты на стол, ведь врать я не мастер,
Начистоту (я и не игрок):
Не разлетелось сердце на части,
Душу не сжег кислотный плевок,
Но не могу желать тебе счастья,
Впрочем, и горя - видит сам бог!