Пришлите мне книгу с счастливым концом...

Наташа Тэпо
Пришлите мне книгу с счастливым концом...
В тесненном тугом переплете...
В ней куры несут золотое яйцо..
и в небе ковры самолеты...

В ней солнце мелькает сквозь листья берез...
И птицы орут неприлично.....
В ней нищий узнает что стал королем..
А гордый король станет нищим...

В ней смехом детей зазвенит старый дом..
И старость получит опору.....
В ней боль одиночества станет вином
И светом влюбленного взора ..

В ней свечи зажгут... испекут пироги...
И баню растопят деревней...
В ней детство расскажут друг другу враги..
Подавится ласкою ревность..

В объятия смело друзья упадут...
Вкусив покоренье вершины...
Прознит яркий свет облаков череду
...и женщина встретит мужчину...

в ней сыто накормят бездомных собак..
сирот разберут и полюбят...
вернется с войны оловянный солдат
и станут красивее люди...
в ней бросят перчатку в лицо подлецов
уйдут генералы в отставку...
пришлите мне книгу с счастливым концом...

Я вам заплачу за доставку.

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS