Стремление

Бонев Павел Любинтинович
Живу как жил, иду не в ногу,

Ошибаюсь, рвусь из жил,

А душа стремится к богу.

Кто-то так наворожил.


Расшифровка фамилии Бонев по древнерусской грамоте (всеясветной)

БО (БА) - душа

ОН -Высший Космический Разум (СВЕТОВИТ)

Е - есть

В - веде

Человек сознательно стремящийся к постижению Высшего Разума и ведающий
что в этом его предназначение.