Улыбка Джоконды

Галина Алексеевна Высоцкая
Я улыбаюсь неизвестному во мне,
Что Мир приоткрывать мне помогает.
Я улыбаюсь и Божественность в душе
Любовью всё Вселенской озаряет!

Я улыбаюсь и улыбкою ко мне
Всё Мирозданье расцветает!
Я улыбаюсь и Джоконда на стене
Меня безмолвно понимает!

Я улыбаюсь в таинство входя
Открыв Душою Мира соТворенье.
Я улыбаюсь и Вселенная в меня
Вселяет Вечности Великой дуновенье!

Я улыбаюсь и улыбка навсегда
Свою дарует мне Свободу!
Давайте улыбаться все друзья
Навстречу каждому открывшемуся  Чуду!

Чудесен Мир травинкой на земле,
Букашкой, чей в траве Путь труден!
Чудесно всё, что есть в тебе, во мне,
Когда друг другу улыбаться будем!

22 июля 2014 года

Постер Ирины, Германия
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-3477-1