прямым текстом

Анастасия Малистова
Любить тебя всю жизнь не обещаю и в верности до смерти не клянусь , но память добрую о нас я оставляю,теперь я больше не вернусь ,прости за все что было в нас плохого,прости за то,что делала не так, пока я не хочу любить другого, на это жду судьбы я знак..ну вот теперь пора прощаться ,мой друг желаю я тебе, не горевать и улыбаться и нашу память сохранить в себе...