Летний вечер

Елена Хашина
Нас  звёзный  вечер  манит  за  окошком,
Зовёт  к реке, чтоб  подарить  прохладу.
Хочу  идти  с тобой  я по  дорожке.
Рука - в  руке, и большего  - не надо!

Накроет  нас  чудесный, звёздный  дождь,
Что Персеида щедро  рассыпает.
Она - свидетельница клятв  и нежных  слов,
Сердцам влюблённым  веру  посылает...

А  вдруг, с тобой , две  половинки мы,
И  не  напрасны  Ангелов  старанья?
Одну  звезду  поймаем  на  двоих
И  будем  верить: сбудется  желанье!