ГДЕ Я?

Валерий Буль 2
Куда заросшие тропинки приведут?
Ведь каждая из них мне незнакома.
Найду ли мир, свободу и уют
В местах глухих, оторванных от дома?

Смотрю вперед, туманом манит даль,
Предупреждением мерещатся виденья.
Мир погружен в смиренную печаль,
Как  будто небо ищет примиренья.
 
Иду я серой тенью за тобой,
И временем тревожным не владею.
А где-то впереди – обрыв крутой,   
И чувствую, как сердцем холодею…

Где нахожусь, в какой я стороне?
Здесь наяву всё  также,  как во сне.
;