Радость

Валерий Буль 2
Свои объятия раскрыла мне весна.
Волшебно изменились свет и цвет.
И засияла свежестью она,
И я при этом, щеголем одет.

Весна! Приветы светлые – тебе!
С восторгом жду чудесных перемен.
Ты вновь в моей нечаянной судьбе.
Как волен я, как радостно блажен!

Теперь я наделен великой властью,
Травинка всякая мне отдает салют,
И вы себя ромашками украсьте,
И пусть вас в светлом полюшке найдут.

В цветах весенних будем мы опять.
Ну, чем не счастье, чем не благодать!
;