Бандерлоги

Игорь Филатов 3
Бандерлоги…

Повылезли срамные бандерлоги...
Кусаются, царапаются - срам!
Помётом устилают пол, дороги.
Руководит бедламом Поро-хам.

Звиздят они, как Каа им прикажет,
Что в полосатых плисовых штанах.
Стрелять – стреляют. Доктор ведь не скажет,
Что есть в пустых отбитых головах.

Творят, что было в смурых девяностых
Их память только в этом знает прок.
Опять зелёнка, как в лихих – погосты.
В Украине прибрал власть демагог.

Визжат - они умнее всех на свете,
Что воровать дал право Господь-Бог.
И думают, что им не быть в ответе
За кровь и слёзы, что стерпеть не смог

Днепропетровска люд и люд Луганска
И выгнал бандерлогов со двора,
Не стал терпеть разбоя, врак и хамства,
Решил – судьбу самим решать пора.

Окрысилась бенденров злая свора.
Вооружила горсть тупых бригад
И, армия (вдруг) стала им опора!
В славнщине устроили «Багдад»…

Не славный, от Синдбада морехода -
Кровавый - как велел им Дядя Сэм.
Они убийцы жизни и народа.
Им в жизни места нет совсем, совсем.

Взрывают самолёты, хаты, школы
На чёрное, что – белое, твердят.
По делу – недоумки, крохоборы.
Развал в стране, куда не кинешь взгляд!

Лапшу привыкли вешать, как серёжки
На уши граждан, что для них важны,
Как от пасквилей пошленьких обложки.
И этой примитивностью страшны.

Для них нет чести, долга и порядка.
Серебренники им, как пчёлки мёд.
Вот и крушат спокой за грязь задатка,
Надеясь, что никто то не поймёт…

Народ поймёт и мразь за всё ответит.
Разрубит люд клубок преступных схем.
История поганцев зло отметит
И позабудет. Наглухо. Совсем.
22.07.2014