Ты не узнаешь тайны этой

Юлия Лучаева
Ты не узнаешь тайны этой -
Не всех пускают к алтарю.
Но все таки средь тьмы и света
За то тебя благодарю,

Что я смеюсь, что я - живая,
Что день дается чтобы Жить
И думать о тебе, вздыхая,
А ночь - чтобы тебя любить...

Теперь и руки для объятий,
Теперь и губы - для тепла,
А не для боли и проклятий -
Всего, чем раньше я жила.