затакт

Пиванофф
 выкачу рояльчик из кустов
 из затакта сбацаю душевно
 не про то что жизнь несовершенна
 не про то что память решето

 не про то что белый свет тюрьма
 а про то что наступила осень
 вышло время зреть и плодоносить
 благодать для тела и ума

 (несмотря на суету сует
 жизнь конечно небезынтересна
 для чего в ней только нету места
 а для жизни почему-то нет)

 и когда в ответ из темноты
 звякнет пуля-дура на излёте
 оборву себя на верхней ноте
 а рояльчик откачу в кусты