Бес в ребро бил тебе в бороду

Олечка Макарова
на «Полюбовное...» (Миша Волк 2)
http://www.stihi.ru/2014/07/15/8507

Почему же в последний, друг, раз,
Ведь к тебе не раз - первой приду.
Чтоб увидеть взгляд радостных глаз,
Бес в ребро бил тебе в бороду.

Чтоб ласкал ты меня до зари,
Мои ласки забыть, чтоб не смел.
Чтобы классно нам было в любви...
Чтобы чувствовать мог - я пострел...

Чтобы думал всегда обо мне,
Без меня чтобы жить не хотел.
Солнцем грел как лучом при луне,
Чтоб навстречу как ветер летел.