69

Николай Андриец
        *   *   *
Две подружки лесбиянки,
Разыгрались на полянке,
Ищут руки, ищет рот,
Самый вкусный бутерброд.
Вдруг связались муравьями,
Странный вид для женской пары.
Цифру шесть и цифру девять,
Меж собою не поделят.
Солнце сверху наблюдало,
Страсть девчонок возбуждала.
Вот и мне бы так с Луной,
Однополую любовь.
День и вечер любят ночь,
Я с Луной бы спать не прочь,
Только среднего я роду,
Не родиться бы уроду.
Ах, блудница! Ах, Луна!
В каждой спальне ведь она,
И теперь на небесах,
Что не месяц - на сносях.
У Венеры - есть Плутон,
Марс задрал Войне подол,
И в космическом эфире,
Быть любви и жить всем в мире.
Две подружки лесбиянки,
Сладко спали на полянке,
Где любовь,там нет войны,
Все земляне - знать должны!


картинка из интернета.