На ромашке гадать не стану

Анна Анели
Летом на ромашке гадать не стану-
Не хочу зря лепестки у цветка отбирать.
И пасьянс на тебя не буду раскладывать,
Ведь, как известно, карты могут врать.

В июньскую ночь, на Ивана Купала,
Не буду спешить с венком к реке,
И со свечой не буду гадать при луне,
Ведь я знаю- ты принадлежишь только мне.