Ах, Варвара-чаровница

Леонид Зеленский
Дорогие друзья, приглашаю вас прослушать песню, написанную на эти стихи прекрасным музыкантом Виктором Бекком.Буду рад, если приглашение будет принято.Песню можно прослушать,заглянув в раздел "Ссылки на другие ресурсы", который расположен в самом низу на моей главной страничке. До встречи.



Дайте в руки мне гитару, я вам песню пропою,
Про красавицу Варвару, однокурсницу мою.
Про её глаза живые и душевную красу,
Её волосы златые, заплетённые  в косу.

Припев

Ах, Варвара–чаровница
О тебе мечтаю я,
Словно дивная жар-птица
Поразила ты меня.
Ах, души моей царица,
Умоляю, позови,
"Без тебя мне мир темница",
В ожидании любви

Под гитарные аккорды, сладострастием горя,
В своих чувствах благородных, ей откроюсь не тая.
Пусть любовь моя коснётся не разбуженной тиши,
Тёплой негой разольётся в закромах её души.

Припев:

Переборы струн гитарных, не приевшийся мотив,
Лучше слов высокопарных, хотя слог их и красив.
Я надеюсь, златовласку тронет песенка моя,
Унесёт нас вместе в сказку, где взойдёт любви заря.

Припев:

Дайте в руки мне гитару, я вам песню пропою,
Про красавицу Варвару, однокурсницу мою.
Про её глаза живые и душевную красу,
Её волосы златые, заплетённые  в косу

Припев:




Леонид Зеленский
Лиепая, июнь 2014 года