Но свой возок в неясное качу...

Валя Некрасова
И не к кому себя сейчас причислить,
Машину времени подайте - улечу!
Ну и под кем, скажите, "себя чистить"?!
Но свой возок в "неясное" качу, качу...

22.07.2014г