Загудел!

Эльвира Якубова
Пятница иль питница...?
З а т е р я л с я   я...?
Под утро понедельника -
Шумела голова...!
Гудела...,очень крепко!
Таков уж мой удел!
Ну что же тут поделаешь...?
Я, всё же  ЗАГУДЕЛ...!!!

Рецензия на «Загудел!» (Эльвира Якубова)

Талант, конечно, не пропьёшь,
Но жизнь вполне, едрёна вошь.
Простите, если слишком резок:
Я три по сто портвяги врезал.

И после этой эстафеты
Строчу ничуть не хуже Фета.
А жахнул бы чего получше,
То из меня попёр бы Тютчев!

;-)))

Забавно!
С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   02.08.2014 12:26
   
•  Рецензия на «Загудел!» (Эльвира Якубова)
 
любимая, прости:
там было - я дорвался...
поночевать пусти...
что делать, коль сорвался...
такой уж мой удел-
мужик я по натуре...
неделю всю терпел -
кремень же по фактуре...
но тут волна пошла,
усиливая качку...
зачем ко мне ты зла?
не трожь, оставь заначку!
напрасно что ль копил,
не доедая в ужин?
когда я что пропил?
я, чувствую, не нужен...
плохой я для тебя...
теперь вот понимаю...
сходились-то любя...
змеюку обнимаю...
эх, жизнь потратил зря!
не к той тропил дорогу...
дай, сволочь, три рубля!
неужто это много?
аж протрезвел с тобой
как и не пил нисколько...
обижен я судьбой...
пойду обратно к Кольке!

вот такой вот диалог у меня получился в ответ на Вашу работу...
простите, коли есть за что!

Валентина Карпова   06.08.2014 20:54

 
   •Рецензия на «Загудел!» (Эльвира Якубова)


Загудел, как паровоз
И пошёл мужик вразнос.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   07 21:45.08.2014