Фото

Михаил Беагон
Приоткрою я дверцу комода
И возьму дрожащею рукой
Из ящика родное фото,
На котором вместе мы с тобой.

Оно – моё воспоминанье
О тех прекрасных временах,
Про то последнее свиданье,
Что впредь увижу лишь во снах.

Про теплоту твоих нежных рук,
Глубину твоих омутов-глаз,
Твоих слов мелодичный звук,
Искренность брошенных фраз.

Это лишь бумага – скажет кто-то,
Что ты сохнешь? Где твоя сатира,
Может быть, скажу, но это фото
Мне дороже всех сокровищ мира!