c est comme a cet ete

Наташа Тэпо
c est comme ;a cet ete
c est moi qui t aime
je t envoye des roses,
je t ecris des poemes...
Les roses fannent
Les poemes s oublient
L йtй devient l automne
tu ne m aime toujours pas...
et les pluies tombent

sur ton manteau beige...
et en hiver
avec le premier neige
tu me quittera
c est comme ;a.