Забери меня в Питер

Анна Ойе
Забери меня в Питер на пару дней.
Или же на неделю.
В Питере голос звучит сильней,
Мне кажется. В это верю.
Увези меня в Питер - забудем всё:
Пробки и смог, и гонку.
Пускай дождь на нас с неба льёт,
Он бы мог разрядить обстановку.

Летний ли, зимний, осенний Питер -
Разницы не имеет.
Я возьму теплый огромный свитер.
Он нас точно согреет.
Ночью ли, днем ли гулять пойдем -
Это формальность мысли.
Просто поехали в Питер вдвоём
Безо всякого "если".

Забери меня в Питер на пару дней.
Или же на неделю.
Я хочу признаться тебе, что мне
Стало труднее в кого-то верить.