Надоело!

Таяма
...и ничтожны пред жизнию быстрой.
                И. Северянин

Горло ком удавкой душит,
И в висках гудит набат  -
И не стать уже ни лучше,
Ни красивей во сто крат...

Жизнь летит, не замечая,
Ни желаний, ни молитв -
Обрывается нечаянно:
Не поняв, не отлюбив...

Пышногрудые сирени
Тяжелеют от дождя,
Их волною ветер пенит:
Надоело счастья ждать!

Пустотой тревожной зуммер
Ночь пронзает: это что ж -
Неужели, кто-то умер??!
Не душа ль???!!..........
Ядрёна вошь!...