Ну чем заполнить пустоту?

Евгения Борисова 5
              Татьяна Борисова

         ***
Ну чем заполнить пустоту?
Она меня не отпускает.
Жизнь равнодушно ускользает
Сквозь пальцы, рухнув в темноту.

Там нет твоих любимых глаз!
Там жутко, глухо, невозможно!!
Бесчувственно, фальшиво, ложно!!!
И немота там разлилась...

Тебе со мной и мне с тобой
Не суждено соединиться.
Мне остаётся только слиться
На ложе брачном с пустотой.