Ветер, дождь, свобода...

Ингрид Рид
Ветер, дождь, свобода -
это лишь мираж.
Решётки, кандалы, оковы -
вот он наш кураж.

Кучка ненормальных -
Имя дали нам.
Это мир нахальных
Принадлежащий нам.

У нас свои законы,
Вернее лишь один.
Установи свои каноны
И ты свой властелин.

Ступай на своё дао
Меняй судьбу любя.
И помни твоя карма
Зависит от тебя.