Прошу прощения...

Кристина Баранова -Орловская
Прошу прощенья у Тебя,
За то, что я так поступила.
Ведь в этом всём моя вина,
Но знай, что я Тебя Любила...

Прошу, прости меня, Родной.
Поверь, я искренне хочу,
Чтобы Ты счастлив был с другой,
Чтоб не ушла Душа ко дну...

Прошу прощения за всё,
Что было нами пережито.
Ты навсегда в сердце моём,
Ты мной не будешь позабытым...

Прошу, прости меня, Родной,
Я не хотела делать больно...
Так было нам дано Судьбой-
Вмиг отпустить Любовь на волю...

Посвящается бывшему мужу...