Плевок в лицо

Ольга Семенова 21
Плевок в лицо и выстрел в спину
для нас ужаснее всего.
Но мы порой понять не в силах
удара ждать нам от кого?

Пока жива ещё надежда
и вера в доброту людей,
вдыхая грудью воздух свежий,
мы думаем , что всё O`KEY.

Отнюдь! Уверенность напрасна,-
с разбегу прямо мордой в грязь...
Раз окруженье безучастно,
откуда же она взялась?

Души наивность нас подводит
и вера в искренность подчас.
Мы ждём поддержки, а выходит,
что нет соратников у нас.

Мы одиноки в этом мире,
жизнь волчья. каждый за себя!
и дважды два уж не четыре -
рубашка к телу ближе всем своя.