Курс

Кулик Сергей Иванович
             * * *

 Мы идём по Земле разрушительным шагом,
 Поглощая безмерно данной жизни ресурс.
 Смотрим в даль ~ не щадя, что находится рядом;
 Предавая правдивый, спасительный  курс.

 Без оглядки назад, напролом пробираясь ~
 Топчем то, что доверено было сберечь.
 И при этом букетом цветов наслаждаясь!
 Вспоминаем о том ~ для чего мы здесь есть.
 
 
 
 ~~~~~~~~~
 22.07.2014