Последняя радость

Алексей Вавилычев
Луч солнца и ветер
Живу как хочу
Любуюсь красивою леди.

Проходит весна
За весной всё пройдёт
Дыхание осени встретит.

И будем друзья
Мы по снегу бродить
Снег первый -
Последняя радость!