Неупиваемая неба чаша...

Александр Чесноков
Неупиваемая неба чаша –
на всех хватает ровной синевы,
и только приземлённость наша
мешает отделиться от травы.

Неупиваемая неба чаша –
тончайшей выделки стекло,
и даже приземлённость наша
невольно мастерит крыло…